Le blé germé est à consommer cru, en germes de 0,5 cm environ ou en pousses de 1 cm. N’oubliez pas de bien laver les graines germées avant consommation. Vos graines germées de blé sont idéales pour accompagner salades, potages et woks ou pour agrémenter vos desserts.
Si vous ne les consommez pas immédiatement, conservez-les quelques jours au réfrigérateur, dans un récipient avec couvercle.
Pour un jus d’herbe de blé, il faut attendre que les pousses grandissent et récolter les brins d’environ 15 cm pour en extraire le jus. Le jus d’herbe de blé doit être consommé immédiatement après extraction.
Comme toutes nos graines à germer (sarrasin, luzerne, tournesol, lentilles), nos graines de blé font l’objet d’une sélection rigoureuse et proviennent d’une production biologique en Gironde.
Ingrédients : 100% graines à germer de blé (Triticum aestivum), issues de l’agriculture biologique.
150 g
Conseils d’utilisation
Temps de trempage : 12 heures dans une eau tiède
Durée de germination : 2 à 3 jours